DESESPERADO DE SAUDADE

Está chovendo no pedaço

Molhando o caminho que eu paço

Na direção da felicidade

Onde mora a minha amada

Sonhei na noite estralada

E agora a saudade invade

O coração que deus me deu

No dia em que aconteceu

Que ela me deixou e foi embora

Para nunca mais voltar

Então eu vivo a sonhar

Pedindo que ela volte agora

Se eu errei peço perdão

Não me mate na solidão

Faça de mim o que quiser

Mas não me abandone por favor

Não sou ninguém sem o seu amor

Entenda isso mulher!

Escrito as 12:47 hrs., de 03/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/12/2015
Código do texto: T5468864
Classificação de conteúdo: seguro