Amor raiz.

A cerejeira ira florescer.

Mesmo, estando juntos ou não.

Nossos momentos em uma tela.

Agora, é uma obra-prima.

Nossa semente, agora tem raízes.

Nós cuidamos desse chão.

Nós regamos com felicidade.

E nossos ritos de amor passados.

Nossas mãos não se unirão.

Nossos corações não se unirão.

Não cantaremos em coro.

Nada mudará nossa história.

Uma hora, o outono vai chegar.

E as folhas caíram.

Sobre essas folhas amareladas.

De suas poesias, que eu escrevi.

Do mesmo modo, nossa primavera.

Para reavivar nossas flores.

E talvez, nos encontraremos.

Enquanto nossa canção, toca.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 03/12/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5468774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.