O MEU AMOR

Já faz muito tempo meu amor

Que eu te busco nesta vida

Como se você somente para

Você ser minha companheira,

Junto ao sonho mais lindo

Que faz com que o meu coração

Bata mais forte quando te vejo.

Eu venho a todo instante b buscando-te,

Querendo-te sem que você soubesse,

Mas quem sabe um dia deste você

Possa me escutar e fazer com que

A minha alma seja completamente feliz.

Sei que nos dois já nos amamos

De outras vidas e mesmo que a

Gente não se lembre eu acredito

Que o nosso amor já existia

E que um dia você foi

O amor de minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/12/2015
Código do texto: T5468721
Classificação de conteúdo: seguro