DESEJO
Na lousa dos sonhos
Desenho flores
Desenho corações
Desenho você
È como as minhas mãos
Te procuram
No inconsciente escuro
Que só a mente vê
Teu rosto brando
Com um sorriso imenso
A me dizer
Que você me quer
Que você é a mulher
Que eu um dia vou ter !