Um amor no tempo
Tempo... tempo... tempo
Tanto tempo já vivido
E quando volto nesse tempo
Vejo quanto tempo foi perdido
Recordo as loucuras que fiz
E me dou conta que fui feliz
Porque viver é aceitar o tempo
E aproveitar cada momento
E eu não medi o meu tempo
Apenas acompanhei o vento
Que me balançou e levou
Fez-me viajar contra o tempo
E hoje tenho a certeza
De que tudo faria novamente
Quando recordo aquele amor
Que não vivi completamente