PELA LUZ DO AMOR

Quando a luz dos seus olhos

Olharam para os meus olhos,

Fez com que um encontro de

Luz se estabeleceu em

Nossa alma fazendo nascer o amor.

Deu-me um frio ao encontrar

O seu olhar que perdido procuravas

Meus olhos para sentir a paz e o amor

Que tanto procuravas para te aquecer.

A luz dos meus olhos já não

Podem mais ficar a espera dos

Teus olhos a seguir os meus passos,

Numa eterna vontade de sentir-se amada.

Quero somente a luz dos meus olhos

Na luz dos teus olhos sem poder

Desviar o meu olhar para outro objeto

A não ser os teus olhos claros que irradia

A mais linda luz do amor que nos dois

Estamos precisando para sermos felizes.

Pela luz dos teus olhos meu amor

Sei que encontrei o meu amor,

E sei também meu amor que podemos

Unir nossos olhos num momento

Mágico para que a cada dia ao

Acordarmos nossos olhos possa

Estar nos observando com carinho e amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/12/2015
Código do texto: T5468663
Classificação de conteúdo: seguro