A SUA PRESENÇA MEU AMOR

Hoje ao acordar veio em

Minha mente a sua lembranças

Que foi logo me machucando e

Fazendo com que o meu coração

Sentisse mais triste ainda sem

A sua presença meu amor.

Parece que os dias sem você

Demora a passar e nada tem

Sentido nesta vida e o viver

É como se fosse algo a mais

Que buscamos para sobreviver

Sem o amor que tenho guardado

Dentro do meu coração e sofre

Por ti e pela sua ausência.

Hoje não sei mais o que fazer,

Tentei muitas vezes desistir de

Sentir este imenso amor que tanto

Quero em minha vida, mas como não,

Tem como viver sem amor apenas

Procuro nas minhas caminhadas

Ir ao encontro deste amor que eu

Sei que muito em breve sentirei.

Muitas das vezes o vento me surpreende,

Parece que ele quer me transmitir algo

Como que a minha felicidade muito em breve

Estará eternamente junto a mim num

Grande e verdadeiro amor que eu tanto procuro.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/12/2015
Código do texto: T5468634
Classificação de conteúdo: seguro