(361) Sempre Amar Você...
Sabe porque, não posso deixar de Amar Você?
Porque, só assim, consigo continuar a Viver...
Sabe porque, continuo a Amar Você?
Porque, Você é a razão do meu Viver...
Meu Viver é Viver Você,
É Viver o Amor, que sinto por Você...
É nunca me permitir esquecer Você,
É nunca nem tentar esquecer Você...
É continuar sempre querer Você,
Sempre e eternamente, Amando Você...