Luz que irradia...

Luz que irradia, dia e noite sem cansar.

És paixão, és amor em esferas de comando.

Mas não consegue entender o meu amar

E eu sigo cabisbaixa o meu amor semeando.

Sou semente da ilusão, planto sem cessar.

Vou pela vida afora sem esmorecer a cantar

Com o coração cheio de amor pra te dar

Peito abarrotado de saudades a reclamar...