FAÇA O CORAÇÃO SORRIR

FAÇA O CORAÇÃO SORRIR

Marcial Salaverry

Quando o coração chora,

certamente a felicidade vai embora...

Faça o coração sorrir,

para assim seu amor assumir...

Não se esconde o amor,

saiba achá-lo e assumi-lo,

ainda que indeciso entre o coração,

e a perturbadora razão...

Para a felicidade conquistar,

saiba seu amor amar...

Siga o chamado do coração,

viva toda essa linda emoção...

Faça sua alma ser feliz,

ouvindo o que coração diz...

Será o rumo certo,

para sair de um destino incerto...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2015
Código do texto: T5468573
Classificação de conteúdo: seguro