Prometi.
Prometi a mim mesma te esquecer
Tirar-te pra sempre da minha vida
E ao te encontrar, não pude conter.
Abracei-te e fiquei em ti perdida...
Ondas do amor e da paixão se avolumaram
Felizes e silentes ficamos emocionados
Rompendo amarras dos que amam
Dei-me toda através dos meus lábios...