Se... Poesia livre.
Se a lua descansa na sombra da noite
Se o mar abraça o rio que nele chega
Por que não descansa em meus abraços?
Vem me abraça te levarei ao infinito.
Plantarei flores e deixarei teu mundo mais bonito.
Sei a dimensão do meu amor por ti
Vem te abrigarei em meu manto de amor
Entre rendas, sedas e perfume de alfazemas,
Viajarás sereno no céu da minha boca.
Em devaneios reais realizaremos fantasias
Sobre teu corpo nu e saciado descansarei
E louvarei pelo momento bendito...
Vem, faz em mim teu ninho.
Meu homem,meu menino passarinho...
Saiamos agora do mundo tão aflito
Sem promessas vãs ou inverdades
Reconheço em ti o homem que eu esperava.