O amor é a semente Que cresce dentro da gente, E desabrocha em formosa flor. Eu sou somente o adubo, Morto e velho mas, contudo, O alimento deste amor. Você pra mim, uma rosa, Suave, linda e poderosa, Que se alimenta deste amor.