SE O MUNDO FOSSE CEGO
Se o mundo todo fosse cego
Você não escreveria eu te amo
Porque a pessoa amada não poderia ver
Você deixaria sua caneta em silêncio
Para que seus lábios pudessem dizer
O mundo não é cego
Mas finja que eu não sei ler
Fale pra mim eu te amo
E finja que não sabe escrever
( Mauricio Ife)