Carta
Só quero que você saiba
Quão você é importante
De tão iluminado
Que não precisa de muito
Para roubar meu sorriso
O dia que conheci
Tinha dúvidas por onde pisava
Como um menino perdido
Tinha dificuldades de enxergar
O clarão que havia
Com o tempo aprendi
Nos sóis e chuvas
Dentro de você
Havia um espírito de herói
Um coração de ouro
Vejo você por trás do espelho
Uma vida reconhecida
Que aprendi a amar
Da forma que você
Roubou meu sorriso
Único como sempre foi
Ladrão de sorrisos
Constelação do meu céu
Amando para sempre.