A NATUREZA DO AMOR
Tudo que existe não é por mero acaso
Tudo tem um propósito na vida
Ninguém foge do invisível...
O invisível é como o amor que tá no ar
Tem peso mais o vento não pode levar...
Infinitas são as flores que de tanto o vento castigar
Viram estrelas ao luar e perfumam nosso olhar
A vida é a vida o que mais vier a ser além dela é a morte
Morte apenas deste mundo quando abriremos os olhos
Quais pétalas de flores noutro mais fértil e evolutivo lugar...
O espelho é apenas um reflexo do que pensamos ser
Mais se não somos para que servem os espelhos?
Com fragrâncias de esperança de um novo despertar
Vou me vestir de infinitos e ondulações
Pra me encontrar no céu de tua boca
E rodopiar nas tuas constelações...
Vou me debruçar na tua lua
E me entranhar na tua fase orbital
Até me perder contigo num eclipse total...
Da uva fermentada e curtida nasce o embriagante vinho
De onde vim, pra onde vou, não importa é irrisível
A essência de existir é somente entre tantas, uma porta...
Uma aorta, um caminho, pulsando no universo em desalinho
O vento é a respiração sagrada de Deus
Se pararmos pra analisar somos fermentos da uva que se faz o vinho
O sangue da existência circula pelos minúsculos vasos sanguíneos...