Sedução
Passei aquele meu perfume
Meu perfume doce
Que tira seu suspiro
E presenteia com um sorriso
Aproxima-se
Beija-me
Coração esquenta
Coração junto
Coração cheio de amor
Nossos mundos fundem-se
Agora somos únicos
Pertencemos ao amor
Pertencemos a vida
Pertencemos a nós mesmos...