Não é para sempre
Pensei que fosse para sempre
Pensei que tivesse vindo para eternizar
Pensei que tivesse vindo para ficar
A noite chega e estamos tão distantes
Espero o telefone tocar e não toca
Espero uma mensagem chegar e não chega
Enlouqueço, choro de saudade
Um vazio, uma dor, uma vontade
Queria ficar para sempre
Amá-lo numa eternidade
Mas não posso sozinha
Machuca, dói demais sua ausência
Preciso correr contra o tempo
Preciso conquistar seu coração
Preciso despertar sua paixão
Não quero viver sem você
Onde quer que eu vá
Levarei você sempre comigo...
Te amo!