CALAR
*
Calar, é difícil de conviver com esta palavra
Por vezes, se faz necessário não falar
e deixar se levar pelo silêncio.
Emudecer. Daí, quando os olhos se decidem
o que é difícil explicar.
*
Lança mão da poesia. Ela tem o poder de silenciar
e estremecer a alma.
As palavras não lhes faltam, mas se calam.
Os olhos palpitam de desejo, se deixam
deslizar com palavras que o coração sente e silencia.
*
Meus olhos nos teus se confundem.
Deixa que esta quietude nos dá a resposta.
A alegria intensa se expande e calar-se é o falar:
Nos amamos
*
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA