Memória

Sandra M.Julio

Navego pela memória do tempo...

Numa exótica viagem pelos meandros do universo.

Com avidez, busco respostas para sofismas da criação.

Sigo pelas treitas da verdade...

Num tortuoso caminho pervagando espaços.

Vi a alegria e o sofrimento aportados...

Chorei maldade e solidão...

Conheci a paz, enquanto anjos entoavam Tua gloria.

Preces iluminaram estrelas e elas, caminhos.

A Eterna Presença acolheu minh'alma,

E criança, nos braços Dele adormeci.

Entreguei ao tempo, o tempo...

Respirei vida e despertei realidade.

Sandra

26/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 30/06/2007
Código do texto: T546828