Sonhar Colorido
Da janela do meu quarto
De noite, sozinho
Olho para o céu
Faço uma prece baixinho
Clamo por meu sonho colorido
A saudade é sem fim
Porque tem que ser assim?
Deitado ao vento
A dor a me cortar
Quase sem alento
Me vejo a chorar
Tenho a esperança
De que tudo vai mudar
Meu sonho colorido
Vou um dia encontrar
(BBR)