Horizonte de esperas...

Sandra M. Julio

Num horizonte de esperas,

A saudade passeia inquieta nas asas da serenidade...

Cala-se o tempo, para que pousem desalinhadas esperas.

As palavras se fazem versos

Numa cumplicidade inconfessa.

Pousam lembranças em silenciosas lágrimas

Que espreitam tua ausência.

Teu olhar acalenta o fremir de cada estrela

Quando meu peito grita teu nome

Evocando solidão.

Os lençóis da insônia amarrotam a sensatez

Perscrutando segredos.

Desabotôo os vestígios de ti.

Na introspectiva vigília dos sonhos

Relembro teu sorriso farto, e

Num rascunhado de luas, ainda ouço tuas palavras

Silabando no luzir das estrelas.

Rasuro o tempo e a distância...

Respiro a fragilidade das tuas emoções,

Amparo os fragmentos deste antigo sonho

Nesta despudorada saudade que avassala a alma.

Segue trôpego e inanimado teu silêncio,

Retardando vidas e alegrias

Em antíteses, que jamais serão tuas.

Sandra

20/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 30/06/2007
Código do texto: T546825