DOIDA...
Sem juízo! sempre esse dito
Doida? Só por este meu grito?
Que te amo, não faço segredo
Foges, pois tens de mim esse medo
Pensas que a insensatez deste amor
Pode ferir as pétalas de tua flor
Que meus versos são demais ousados
Então te afastas, assim, assustado
Se por ti cometo loucuras
É porque já não existe cura
Para este amor quase doença
Meu destino, minha sentença...