Hoje eu queria...

Sandra M. Julio

Hoje, queria versos soltos...

Deambulando na incoerência dos sorrisos,

Brincando em parapeitos de sonhos...

Sufocar o respirar matreiro da saudade,

Ruborizar estrelas de tanta felicidade.

No horizonte, queria o reflexo da paz

Despindo a solidão profana e fugaz.

Assistir ao desabrochar da lucidez,

Sem mesmo entender como tudo se faz ou fez.

Conhecer do infinito as paragens,

Sem o peso de bagagens...

Adormecer em colchões de nuvens

Num desvelo de aragens.

Em carinhos lenitivos sem paliativos

Despertar com beijos,

Entre abraços de anjos.

Queria a inocência de criança,

Em meus olhos apenas bonança.

Para naufragar todo e qualquer pesar,

Leve como pluma flutuar...

Depois no deleite da escuridão,

Chegar às batidas do teu coração

E delas ouvir, a mais doce canção.

Hoje eu queria...

Sandra

25/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 30/06/2007
Código do texto: T546823