Se não fosse amor não haveria saudade, Eu jamais faria planos, se não acreditasse em nós!

Eu jamais faria planos,

se não acreditasse em nós!

Se não fosse amor não haveria saudade,

Não sentiria tua falta,

Não sentiria vontade!

Muito menos esse maldito ciúme.

Se não fosse esse bendito amor que me faz

caminhar sem medo..

sozinha o esperando todos os dias..

Nem me sentiria magoada com tua ausência!

Ah, meu amor,

Se não fosse amor,

Seria o que..então?

E essa vontade que eu sinto de me

envolver em teus braços?

Bem, meu bem, eu sei...

Se não fosse amor,

então,

por quem eu viveria?

Porque se não fosse amor,

Eu já teria desistido de nós!

..

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 02/12/2015
Código do texto: T5468211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.