Andarilha

Nesse mundo sou andarilha

vagueio nas estradas do coração

perdi-me nas curvas dos sonhos

para encontrar o seu amor.

Segui meus instintos

rumo ao seu horizonte

Corri, gritei

e caí no precipício dos seus braços

sobrevivi agarrada em você

fiz parte do seu mundo

mesmo por um segundo!