NA PRAIA DO ARPOADOR

Seguindo o caminho da vida

Numa orla colorida

Entre a estrada e o mar

Nós dois ali lado a lado

Para o encontro marcado

Numa noite do bem amar

Eu e você, você e eu

E tudo mais aconteceu

Na praia do arpoador

Bem no começo do mundo

Em meio a um segundo

Rolou o nosso amor

E estamos predestinados

E até mal acostumado

Pela mutua dependência

Beijinho vai e beijinho vem

Eu não sou ninguém

Quando estou na tua ausência!

Escrito as 20:09 hrs., de 02/12/2015 po

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/12/2015
Código do texto: T5468190
Classificação de conteúdo: seguro