QUANDO VOCÊ CHEGOU

Chegaste como flor de primavera,
Vívida, perfumada, aveludada, próspera.

Chegaste... e eu que estava perdido,
Encontrei-me, retomei o poético sentido.

Chegaste... sintonizaste a luz, com o meu espírito,
Acendeste-me, acordaste o meu grito.

Chegaste com a arte de amar, que tu dominas,
Preencheste com mil matizes, a minha sina.

Chegaste... trouxeste nas entranhas, a intensidade,
A influência da paixão, a emoção, a unidade.

Chegaste... se fizeste uma em minha epiderme,
E me fizeste fluir, me sentir como um deus Hermes.

- - - - - - - - -


Chegaste tão de repente
tudo em mim modificou
e quis amar novamente
como nunca alguém amou.


Mado