Que Tristeza Danada

Que tristeza imensa

que sangra em meu peito

hoje eu sei, não tem jeito

de ser eternamente feliz

meu Deus que foi que eu fiz

quantas saudades

de um eterno momento de amor

de um corpo amado

do calor

de estar apaixonado

de contar as estrelas do céu.

Imensa é esta dor cruel

que me deixa dividido

entre a loucura e a emoção

entre o desespero e o sorriso

entre a perda e a solidão.

Serpente venenosa a solidão

que me devora a alegria

que envenena o meu dia

escurece o sol do meio dia

e trás as sombras ao meu olhar

e me lança as trevas da noite

para a danada da tristeza

poder me encontrar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5468043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.