PAPAGAIO PENA VERDE

Papagaio pena verde

Hoje eu mato a minha cede

Nas matas aqui do sul

Numa cascata qualquer

Papagaio é uma mulher

Que está de vestido azul

Alva é a tua beleza

Eu te amo com certeza

Fica quieta e obedece

A minha santidade é forte

Vamos embora pro norte

Afinal a gente merece

Diga que sim minha flor

Adorada meu amor

Quero cantar-te os meus versos

Vamos viajar pelos mares

E voar pelos ares

Cruzando muitos universos!

Escrito as 17:17 hrs., de 02/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/12/2015
Código do texto: T5468040
Classificação de conteúdo: seguro