Eu fecho os olhos e o sono não vem.
Fico aqui, pensando em nada,
Mas de repente
Vejo a face de alguém.
 
De um lado para o outro, me viro,
Acendo a luz e apago.
Mas fico no vago...
Então penso em você e respiro.
 
Porque razão eu não durmo?
Mania de estar ao seu lado.
Só durmo se for de conchinha!
É isso. Está explicado!