Seu amor pra mim é tudo

Olha pra mim.

Vê se consegue enxergar através dos meus olhos e entender o quero te dizer com meu olhar, porque nem sempre as palavras que digo conseguem expressar tudo o que meu coração sente nem tão pouco o tamanho do amor que tem dentro dele por você.

Me ouve.

E mesmo que as palavras sejam iguais, os versos sejam repetidos e as musicas cantadas já não façam mais sucesso me ouça, porque com uma palavra apenas direi mil vezes que te amo, tocando seu coração, ganhando seu sorriso.

Me toca.

Não como brincadeira de criança, mas que sintas o arrepiar da minha pele ao toque de suas mãos acariciando meu corpo que tanto te deseja e que eu vá de encontro ao seu rosto lindo e faça carinhos delicados e você de olhos fechado se arrepie junto à mim.

Me beije.

O encontro de nossas bocas são o sinônimo da nossas atração, não há como parar, somente desejar, esquenta, provoca, sai do controle de nossa sanidade, é outra realidade, desejo muito, me completa, quero pra sempre.

Vida, todas as formas de carinho que recebo de você são as mais perfeitas, você é maravilhosa e o grande amor da minha vida. Todo meus versos e amor dedico à você, razão do meu riso e da minha inspiração à viver.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5467958
Classificação de conteúdo: seguro