Mergulhar

A praia, o Sol, o vento, tanta felicidade e alegria , muita Luz e você.

Eu não sei o que vai dar, mergulhar no mar, uma delícia!

Mergulhar na vida uma incerteza...

Mergulhar em você uma vontade tão grande de ser feliz!

"Comer, rezar e amar", pipoca doce, pipoca salgada, Mafalda, cravinho, bobó de camarão, diligência no velho oeste, dormir num rancho, só nós dois e nosso desejo de sermos felizes e de não fazer mal a ninguém.

Passado, vê se nos esquece! Estamos ocupados mergulhando...

Rita Santos

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 02/12/2015
Código do texto: T5467905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.