...TE GUARDO EM MIM...
Te sinto em mim,
Como um querer, que de tão grande, não se mede,
Como tudo que se tem e nada pede...
Como um desejo que se basta por si, só...
Te guardo em em mim,
Como uma joia de valor inestimado
Como uma prece que tocando o Sagrado,
Faz de ti, ser para mim, meu bem maior...