P R A V O C Ê

Passeando em você

minhas mãos te descobrem

deslizam por sua pele

inventando caminhos

descortinando desejos

os lábios se falam

sem nada dizerem

perdidos no momento

extravasando no sentimento

seus olhos brilham

como reluzentes diamantes

o coração acelera

a respiração se faz ofegante

nossas almas se unem

na magia deste instante