DORMINDO SOBRE OS SONHOS

Mergulhando na ilusão da vida

Nessa nave aérea colorida

Pelas imensidões do céu

Abro uma caixa de bombons

E saio a bailar sobre os sons

Mas o vento leva o me chapéu

E outro bombom em minha boca

Ai que loucura mais louca

Estou pobre de inspiração

E a falta dela é uma dor

Convoco então o meu amor

Para a minha salvação

Que está distante de mim

Lá bem no fim do jardim

Onde os ventos são medonhos

Agora me dêem licença

Que vou proferir minha crença

E dormir com meus sonhos!

Escrito as 13:41 hrs., de 02/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/12/2015
Código do texto: T5467858
Classificação de conteúdo: seguro