Brotante Saudade.
Brotante saudade de amar-te,
Pelo siso de minha loucura,
Onde estais nestes meus encantos,
És tu, a minha realidade.
De cores entre as minhas razões,
Em laços de abraços constantes.
Amigos de lábios compreendidos.
Aos toques de favores sob o mel.
Nestes meus sonhos te vejo comigo,
Sobre os olhares da noite ardente,
Deixando minhas lembranças querer-te.
Serei eu há vossa defesa atenta,
Pois no teu corpo tem minha querência!
Ataque-me dentre todas as invasões.