Partes
.:.
Partes
Teu olhar tem força.
Ele pede e convida.
Sim, aceitarei!
Tua boca é expressiva.
Ela tem a virilidade do verbo.
Sim, desejo beijar-te.
Teus cabelos seduzem.
Eles desaguam, alvissareiros...
Sim, as vestes atrapalham.
A foto me limita.
Tuas maravilhas não aparecem.
Sim, preciso descobrir tudo!
Tua alma é transparente.
Ela se revela e te revelou.
Sim, és tudo o que preciso.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 2 de dezembro de 2015.
10h54min
.:.