Um amor

Uma loucura

sempre a mesma loucura.

Mania,mania de te amar

Como uma droga,

quanto mais uso esse amor,

mais necessito usar.

E isso acaba não me fazendo bem.

Mas não dou a mínima

sei como isso vai acabar.

Um coração partido nem deve doer tanto.

Vale á pena eu sei

Um momento

Um beijo

Uma lágrima

Uma loucura

Um amor <3

Gabriela Lancelot
Enviado por Gabriela Lancelot em 02/12/2015
Código do texto: T5467726
Classificação de conteúdo: seguro