Confiáveis Amigas.

Pressinto o teu coração amor,

Carinhosas, ternas e sinceras.

E de vezes confiáveis amigas,

Lembrando de como eu te amo.

E como esquecer que eu te amo,

Alguém que sempre nos abraçará,

Neste tempo de desigualdades.

Se as flores deixam de si paixões.

Neste seu olhar tenho saudades,

Exalando amores ás nossas confissões,

Ah!E que fiquem guardadas contigo.

Tentas de desejos nos embriagando,

Sob os céus de uma noite fugidia!

E na saudade d'um enamorar-te.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/12/2015
Código do texto: T5467690
Classificação de conteúdo: seguro