Hoje eu vou te amar
A poesia que mais adentra o meu coração
eu a construí pensando no nosso amor
ela nasceu de uma grande paixão
que eu dispenso até hoje a uma bela flor.
E nas curvas do teu corpo me entrego
deslizando sem querer nunca parar
nem me importo se aqui estou cego
se estou cego e de tanto a ela amar.
Uma flor que passeia pelo meu pensar
arrepiando até os confins do meu ego
me ensinando o quanto é bom amar
alguém que de tanto amor já me deixa cego.
E nas curvas do teu corpo me entrego
deslizando sem querer nunca parar
nem me importo se aqui estou cego
se estou cego e de tanto a ela amar.
Por isso adoro viver sempre na escuridão
que ela consegue fazer só em me olhar
acendendo o fogo ardente da minha paixão
quando diz baixinho; hoje eu vou te amar.
E nas curvas do teu corpo me entrego
deslizando sem querer nunca parar
nem me importo se aqui estou cego
se estou cego e de tanto a ela amar.