Sentimentos

Cássia Vicente

 

 

 

Alcione canta...

"...Todo prazer que a vida me der

escrevo em poesia e dedico à você..."

 

Escrevo...

 

Todo prazer que sinto

tudo que a vida me dá 

em poesia escrevo à você...

 

Escrevo pra sintonizar

você em mim...

 

Quem ler poderá sentir

o perfume nas palavras

...poderá até se perfumar

se a sensibilidade aflorar...

 

Escrevo pra eternizar

você em mim...

 

Quem ler poderá sentir

a vibração do amor

...poderá até tocar

se a sensibilidade aflorar...

 

Escrevo pra ter constante

você em mim...

 

Quem ler  poderá sentir

 sentimento por outro alguém

...poderá até realizar

 se a sensibilidade aflorar...

 

Escrevo pra quando você ler

se sentir também  em mim...

 

 

Jataí.GO

11.05.07