UM AMOR MAIOR QUE TUDO

Não existe nada neste mundo

Que eu queira mais e nunca

Poderia desejar para minha

Vida uma mulher assim como você,

Que faz tremer as minhas pernas

Fazendo com que eu sinta a maior

Felicidade perto de você meu amor.

Fico como que paralisado,

Não tenho fôlego e ao mesmo

Tempo eu me perco nas contas

Do quanto eu te amo e quanto

Você meu amor me faz sentir-me

Mais feliz com este teu lindo olhar

Que vai me deixando tonto.

Tento colocar num simples

Poema de amor as minhas

Sensações cheias de sentimentos,

Para que você perceba simplesmente

Que o meu amor por ti é verdadeiro,

Um amor maior que tudo que

Possa existir nesta nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/12/2015
Código do texto: T5467609
Classificação de conteúdo: seguro