AVALANCHE
Certa feita entendi que nada,
mais nada mesmo poderia
machucar-me mortalmente
em questões de um afeto,.
Assim voei ao desconhecido como
uma pena leve ao sabor da brisa
sem temor de possíveis surpresas
impostas pelo destino.
E o tempo passou sem se perceber
qualquer anomalia que pudesse asfixiar
aquele estado de graça, aquele
momento de um imenso sentimento.
Mas, quando menos se esperava
o som de um desastrosa avalanche
de pedras causando percepção intuitiva
de caminhos coberto de granizos.
E o que era esperança e tudo o que
envolvia-nos se dissolveu em fracassos,
o que é pior perdemos tudo além de
ter os nossos sonhos frustrados...