Não me olhe assim
 
 
Por favor, não me olhe assim
...assim vou quebrar o protocolo
não vou resistir...
 
Não me olhe com este olhar pidão...
 
Sou rocha que pode se quebrar
...gelo que pode derreter
...vidro que pode quebrar
...face que pode mudar...
 
Por favor, não me deixe cair na tentação
amanhã posso acordar surpreender-me só
e daí como vou ficar?...
 
Jataí.GO
10.05.07