O AMOR NÃO CABE EM RIMAS

O amor não cabe em rimas,

Cabe apenas no mais puro

Dos corações que sente e

Deseja ser amado de verdade.

O amor nunca se acaba,

E mesmo que ele venha a

Se acabar nunca vai deixar

De existir mesmo que seja

Escondido em cada coração.

Versos lindos de amor nos

Convida a navegarmos junto

Ao luar que se faz presente,

Mesmo que seja em sonhos,

Junto às flores ou num simples

Amor entre os diversos amores.

Que o sei peito meu amor

Continue aberto sempre para

Poder receber a cada dia

Mais e mais amor e ser amada.

O amor em doce reflexo

Faz-se por completo num

Coração aonde a alma continua

A cantar e a viver o amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Inspiração feita na poesia Carla Araújo, a quem agradeço pelas palavras de carinho que sempre encontro em minha página.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5467574
Classificação de conteúdo: seguro