Entre Idas e Vindas

Quebrando o silêncio sombrio e triste do meu coração,

Aos tropeços vou seguindo o caminho que me leva até você,

Levados pelos ventos de outono,

Desabrocho em lágrimas,

Como uma pétala mudando de estação.

Dias cinzentos olhares caídos,

Corro por entre os trilhos...

Na esperança do teu cheiro sentir pelo ar,

Mas a cada passo que dou,

Sinto que mais distante de ti estou.

Os rangidos dos meus passos,

É a minha trilha sonora,

Mais um dia cinzento e em vão,

Acumulam as dores,

E vou anotando nas páginas do meu coração.

A esperar por você num banco da praça, daquela velha estação.

Entre partidas e chegadas um dia, o trem apita,

Anunciando a tua chegada.