QUANDO O AMOR ACONTECE

Quando o amor acontece,

Ajoelhamos e adoramos a

Nossa musa que conquistou

O nosso coração fazendo com

Que a razão chega junto ao prazer

De poder servir e sentir como

Num simples beijo que nos fará

Sorrirmos por estar amando.

Cai por terras a tristeza,

Agora surge o sorriso,

Os momentos felizes e a vontade

De sempre estar contigo onde estiver,

Para que juntos possamos entrar neste

Rio de águas cristalinas para banharmos

Nossa alma e observar o jardim e suas flores.

Nasce no coração o desejo

Maior de um casal que é o amor,

Junto à vida que se unirão a partir

Deste momento em busca de

Momentos e prazeres juntos.

Somente a vida junto com o amor

Será levada a sério neste momento

Aonde o prazer será sempre feito

Por amor e nunca por prazer.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5467553
Classificação de conteúdo: seguro