NOVA MESMA HISTÓRIA
NOVA MESMA HISTÓRIA
Vamos embora
viver uma nova mesma história
fazer uma nova poesia
compor uma nova canção
deitar numa nova cama
fazer outra composição
vamos viajar
talvez nos casar
ou eternamente namorar
mas vamos recomeçar
vamos mudar
melhorar o que era bom
viver de novo o que foi gostoso
deixar para trás o que foi pouco
fazer o que não foi feito
esquecer o que nos fez sofrer
deixar para trás o que foi demais
lembrar do que é importante
da amizade, do que une dois amantes
das conversas que não acabam
das afinidades, daquilo que só a gente tem
daquilo que é tão raro
olhar com os olhos do coração
deixar aflorar toda a nossa emoção
esquecer o ciúme
e qualquer provocação
amar como se ama uma criança, sem medo
e sem preparação
vamos reescrever o que foi mal escrito
dizer o que não foi dito
vamos tornar uma paixão que foi crescendo aos poucos
em um amor de filme bem bonito