(360) A Dor de Amar Você...

Estou doente do Coração,

Aquela Dor, que não tem solução...

Nem a Morte nos livraria desta sensação,

A sensação de Amar em vão...

Que maltrata e tortura nossa Vida,

Mas, que dela, não abrimos mão...

A dor de Amar aquele Alguém,

Com todo o fervor do nosso Coração...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 02/12/2015
Código do texto: T5467524
Classificação de conteúdo: seguro